You are currently viewing Pelantikan Ketua Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nasional Periode 2023/2024

Pelantikan Ketua Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poltik diadakan di Ruang Aula Lantai 1 Blok 4 Universitas Nasional (Unas), Selasa (07/11).

Pelantikan Ketua Himpunan Mahasiswa FISIP Periode 2023/2024 dilakukan serentak lima (5) Program Studi, yaitu :

Himpunan Mahasiswa Prodi Sosiologi
Himpunan Mahasiswa Prodi Hubungan Internasional
Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Politik
Himpunan Mahasiswa Prodi Administrasi Publik
Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi

Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Unas serta dimeriahkan dengan penampilan tari dari mahasiswi Ilmu Komunikasi. Selanjutnya acara dibuka oleh Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan SDM oleh Dr. (C). Angga Sulaiman, S.IP, M.AP. Dalam sambutannya, Wakil Dekan Dr.(C) . Angga Sulaiman, S.IP, M.AP mengucapkan terimakasih atas pencapaian para BPH (Badan Pengurus Harian) sebelumnya yang telah menorehkan banyak kegiatan positif untuk Prodi dan Fakultas, diharapkan untuk BPH yang baru dapat memberikan kontribusi yang lebih baik lagi.

Pelantikan Ketua Himpunan ini juga dihadiri oleh Kepala Program Studi (Kaprodi) dan Sekretaris Program Studi (Sekprodi) dari masing-masing Program Studi di FISIP, yang juga ikut serta memberikan sambutan dan pembacaan Surat Keputusan (SK), yaitu :

Siti Sadiyatunnimah, S.MB., M.Si selaku Kaprodi Ilmu Politik
Nursatyo, S.Sos., M.Si selaku Sekprodi Ilmu Komunikasi
Ichmi Yani Arinda Rohmah, S.Pd., M.Sos selaku Sekprodi Sosiologi
Gulia Ichikaya Mitzy, S.IP., M.Si selaku Sekprodi Hubungan Internasional
Khoirul Abror Ad-Dluha Ghoni, S.AP., M.AP selaku Sekprodi Administrasi Publik

Kegiatan pelantikan Ketua Himpunan ditutup dengan foto bersama Badan Pengurus Harian (BPH) demisioner dengan BPH Hima baru dengan Wakil Dekan berserta Kaprodi dan Sekprodi.