You are currently viewing Workshop “Managing International Publication”

Workshop “Managing International Publication”

Untuk meningkatkan kapasitas dosen menyusun karya tulis di dalam publikasi internasional, Pusat Kajian Sosial dan Politik (PKSP) merencanakan kegiatan pelatihan penulisan artikel ilmiah yang melibatkan mengundang editor berpengalaman dalam pengelolaan publikasi ilmiah internasional. Dr. Timo Duile dari Universitas Bonn, yang juga anggota editor Austrian Journal of Southeast Asian Studies (Scopus Index Q2) akan menjadi pembimbing kegiatan pelatihan yang melibatkan dosen-dosen di FISIP Unas. Peserta dibatasi pada dosen-dosen yang sudah menyiapkan tulisannya untuk diolah menjadi artikel ilmiah yang dapat diterbitkan di jurnal internasional.

Workshop “Managing International Publication”

Workshop "Managing International Publication"