You are currently viewing Kerja sama FISIP dengan UNPAD

Kerja sama FISIP dengan UNPAD

Bandung – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nasional pada (4/01/2023) melangsungkan Memorandum of understanding (Nota kesepahaman) dan Implementaion Arragement (IA) dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjajaran.

Dalam acara penandatanganan  ini terdapat rangkaian kegiatan yang dilakukan yaitu pembukaan, Sambutan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr. Erna Ermawati Chotim M.Si, Sambutan Wakil Dekan II FIKOM UNPAD Dr. Jenny Ratna Suminar M.Si, penandatanganan MoA dan IA,  penyerahan cinderamata, pembacaan doa, dan dilanjutkan ramah tamah.

Harapannya Kerjasama Fisip Unas dan FISIP Untag dapat membantu memberikan Kerjasama dalam bidang studi lanjut doctoral dan MKBM.