You are currently viewing Kerja sama FISIP dengan UNTAG Semarang

Kerja sama FISIP dengan UNTAG Semarang

Semarang – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nasional pada (08/12/2022) melangsungkan Memorandum of understanding (Nota kesepahaman) dan Implementaion Arragement (IA) dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus Semarang.

Dalam acara penandatanganan  ini terdapat rangkaian kegiatan yang dilakukan yaitu pembukaan, Sambutan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang diwakili Dr. Mary Ismowati M.Si, Sambutan Dekan FISIP Untag Dr. Rini M.Si, penandatanganan MoA dan IA,  penyerahan cinderamata, pembacaan doa, dan dilanjutkan ramah tamah.

Harapannya Kerjasama Fisip Unas dan FISIP Untag dapat membantu memberikan Kerjasama dalam bidang MKBM dan lainnya seperti magang dan penelitian lainnya.