You are currently viewing Kerja sama FISIP dengan Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat Labuan Bajo

Kerja sama FISIP dengan Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat Labuan Bajo

Labuan Bajo – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Nasional pada (10/03/2022) melangsungkan Memorandum of understanding (Nota kesepahaman) yaitu penandatanganan Kerjasama dengan Dinas tenaga kerja, transmigrasi, koperasi dan UKM dan Dinas Lingkungan Hidup Manggarai Barat Labuan Bajo.

Dalam acara penandatanganan ini  ini terdapat rangkaian kegiatan yang dilakukan yaitu pembukaan, Sambutan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Sambutan Wakil bupati Labuan Bajo, penandatanganan nota kesepahaman,  penyerahan cinderamata, pembacaan doa, dan dilanjutkan ramah tamah.

Harapannya Kerjasama Fisip Unas dan Labuan Bajo dapat membantu memberikan ilmu yang bermanfaat serta mengembangkan potensi daerahnya juga penduduk. Serta kedepannya ada kerjasama-kerjasama lainnya seperti magang dan penelitian lainnya.