You are currently viewing Galang Dana Cianjur – Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik

Galang Dana Cianjur – Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik

Gempa Bumi Cianjur berkekuatan magnitudo 5,6 mengguncang wilayah Cianjur dan sekitarnya pada Selasa (22/11). Cibeureu, Cianjur, Jawa Barat. Dengan begitu Hima Administrasi mengadakan galang dana atas tertimpahnya musibah peristiwa tanah longsor di banjir bandang usainya guncangan gempa magnitude 5,6. Tujuan dari adanya penggalangan dana yaitu membantu korban bencana alam gempa bumi terutama masyarakat Cianjur dengan harapan semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban korban. Dalam penggalangan dana yang dilakukan himpunan mahasiswa administrasi publik dilaksanakan pada tanggal 28 dan 29 November 2022 pukul 15.00 sampai dengan 18.00 yang dilaksanakan di lampu merah kalibata jakarta selatan dan sekitar Universitas Nasional  Pejaten.

Total hasil galang dana yang dikumpulkan berjumlah 2.500.000 yang disumbangkan melalui dompet dhuafa pejaten.